понедельник, 27 ноября 2017 г.

Альбом "Летний день" от Ольги Рыжковой. Презентация коллекции Cozy Forest.

Добрый день, дорогие читатели нашего любимого блога!
Уже много хороших слов сказано в адрес новой ботанической коллекции Cozy Forest,  много работ от дизайнеров вы уже видели. Настал и мой черед рассказать вам о впечатлениях от этой коллекции. Признаюсь честно, я ждала ботаническую, природную коллекцию от ScrapMir давно.  Ведь, как правило, именно летом делается основное количество фотографий на даче, в лесу, на природе, которым требуется красивое оформление. А значит, нужна именно такая природная, уютная и красивая бумага.  И вот, наконец, самая настоящая лесная коллекция выпущена, и она у  меня!
Сначала я не могла насмотреться на бумагу, высечки, фишки, эпоксидки... все перебирала свои сокровища и перебирала...
Но потом собралась и как-то очень быстро сделала альбом "Летний день", в который хочу собрать все фотографии моих внучек, сделанные в парках, в лесу, в сопках... одним словом, в альбоме будут их  снимки на природе))
Все принты бумаги великолепно сочетаются между собой, что уже стало правилом в ScrapMir, а разные форматы только помогают в работе. Элементы бумаги 20*20 см чуть меньше тех же элементов бумаги 30*30 см, но это и хорошо - можно красиво компоновать их.
Высечки - это вообще сейчас must have в любой коллекции!  Но высечки Cozy Forest просто великолепны - растения, птичка, перышки...
Можно много говорить об этой коллекции, но лучше посмотреть то, что сотворилось из нее.
Альбом размером 21*21 см, 5 разворотов, тканевый прошитый переплет, магнитная застежка, вместится около 50 фотографий.
В оформлении альбома кроме полной линейки материалов коллекции использованы только самодельные тканевые цветы, нитки и флауер-софт.

Для того, чтобы вы имели полное представление  о том, как же хороша эта коллекция в деле, я предлагаю вам посмотреть видеообзор альбомчика, а ниже покажу некоторые странички подробнее.
Ну, как, вам нравится это уютное, теплое сочетание цветов, эти принты с луговыми травами или перышками? Мне очень нравится!
А теперь я покажу некоторые детальки альбома, в которых вы увидите всю красоту высечек, чипборда  и фишек этой коллекции.
На обложке красуются два чипборда - один задает название всему альбому "Летний день", а чипборд-рамочка оформляет магнитную застежку.
Кстати, магнитик я закрыла чудесной фишкой.
Из высечки, чипборда и эпоксидки одно удовольствие создавать композиции для декора. 
Если не нашлось подходящей высечки, всегда можно вырезать мотив из листа для вырезания. Вот я, например, вырезала этот одуванчик в квадратике)).
 Фишки в этой коллекции невероятные, в одном альбоме использовала сразу все.
Увидев высечки с птичьими яйцами, я сразу же достала из своих закромов настоящие перышки... и получилась вот такая композиция.
 А еще из чипборда можно сделать вот такой элемент застежки вместительного кармана.
И еще просто необходимо сказать о конвертиках, таких миленьких изюминках... В своем альбоме я использовала 3 штучки. Возможно, положу туда секретные записочки, а если даже и нет, то они просто создают такую милоту на страничках...
Альбом получился настолько уютный и тискательный, что его не хочется выпускать из рук. Фотографии уже распечатаны, и совсем скоро займут в нем свое место...
А я надеюсь, что мне удалось передать всю теплоту и красоту этой коллекции)) И вам непременно захочется ее приобрести для будущих работ в природном стиле.
С вами была Ольга Рыжкова

Материалы коллекции "Cozy Forest"































2 комментария:

  1. Ольга, просто обалденный альбом! Очень хочется теперь купить эту коллекцию бумаги! Мне очень понравились уголки для фото, это нож для вырубки fantasy?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, Анна! Обязательно нужно купить эту коллекцию, она необыкновенно хороша! Уголки для фото - это дырокол, но мне кажется, есть и ножи для вырубки такие.

      Удалить