среда, 6 декабря 2017 г.

Круглый альбом в коробочке. Вдохновение от Марины Игнатовой (к заданию №10)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня вдохновлять вас своей невероятно нежной и трогательной как в прямом, так и в переносном смысле этого слова работой буду я, Марина Игнатова. Давно мне хотелось сделать круглый альбом, но такой, чтоб не разваливался в руках, как это часто бывает с альбомами на кольцах, а добротный, функциональный) И вот, наконец-то, руки "дошли")))


Сделать альбом полбеды, хочется же его еще красиво упаковать, чтоб и хранить аккуратно и смотреть приятно) В комплект к нему сотворилась куда быстрее, чем сам альбомчик, круглая мягенькая коробочка. Самая душевная карточка и очаровательная спящая малышка украшают крышечку. Дети - это действительно наше счастье, наш смысл жизни)))



Коробочка выполнена из переплетного картона. Сочетание двух видов тканей мне кажется не скучным)


Много разных интересных деталек... Признаться, не ожидала, что коллекция "Baby Doll" мне так придется по вкусу) На первый взгляд это было "совсем не мое", ну а во время работы я просто влюбилась в чудесное сочетание розового, зеленого и коричневого, в этих милых пупсов и в то, как же легко работать с этой коллекцией!


Текст карточек и лист с надписями подобраны...мозг даже не знает как это выразить, но сердце подсказывает: "до мурашек".


Не могла остановить себя, когда начала фотографировать, а теперь не могу остановиться и не показать всех сделанных фотоснимков!) Надеюсь, вы простите мне этот каприз и досмотрите длиннющий, но вдохновляющий пост до конца))))


Шрифт, которым сделана надпись "girl" на фишке просто свел меня с ума)))


Столько очарования, но это всего лишь крышка коробочки!



А все самое интересное внутри!!


Вот виднеется альбомчик!


Но смотреть его пока рано;)


Вернемся к крышке))) На внутренней ее стороне есть вместительный карман...


Здесь можно сохранить такие памятные вещички как первое фото малыша еще в животике у мамы, бирочку из роддома и первый состриженный локон)


Для локона тежик с окошком.


Для остального прекрасно подойдут конверты. В целом коробочку можно использовать не только для хранения альбома, но и сохранить в ней все памятные вещички малыша, именуемые "мамиными сокровищами") Она очень вместительная!


А вот теперь, не спеша, можно перейти к альбому)))



Его обложка идет в такт с коробочкой) Иначе нельзя)))


Внутри 6 разворотов, которые предполагают хранить фото малышки до годика, скорее всего по месяцам от 1 до 12, но странички я не нумеровала, вдруг кому-то захочется первую половину альбома посвятить первому месяцу, а вторую половину празднованию годика)))


Пухлячок вмещает 36 круглых фото + содержит вместительный карман для дополнительных снимков. Крепления магнитные - это очень удобно и практично) Одним из украшений альбома стали акриловые листы, добавляющие ему шарма)



Не пора ли заглянуть внутрь?;)


Первый разворот.




Второй разворот.




Третий разворот.




Четвертый разворот.




Пятый разворот и домашние любимцы)))




Шестой разворот. Не устояла и сделала шейкер)




Спинка тоже украшена, хоть и лаконично.


А где же обещанные места под 36 снимков спросите вы??? А это, как и весь объем и динамику работы, можно увидеть в подготовленном обзоре! Приятного просмотра, мои самые стойкие зрители!))


Ох, надеюсь, что не сильно утомила вас и доставила хоть немного эстетического удовольствия)
Спасибо вам за терпение!


Вдохновения и приятного творчества!

С вами была, Марина Игнатова
Заглядывайте в гости:

Комментариев нет:

Отправить комментарий