среда, 13 декабря 2017 г.

Моя фирменная вещь. Миниатюра для малыша от Вероники Беньковской.

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости блога!
Сегодня с вами Вероника Беньковская и мое НЕ новогоднее вдохновение)
Предлагаю немного отойти от новогодней суеты и хочу показать вам одну из моих фирменных вещей - мамины сокровища с миниатюрной комнаткой внутри.


Для тех ,кто любит видео ролики приглашаю к просмотру.

Ну а теперь , традиционно, можем рассмотреть все на фотографиях. Шкатулку выполнила из коллекции Little Bear . Эта коллекция одна из моих любимейших. Мне безумно нравится палитра, как с легкостью сочетаются принты, а уж в комплекте с полной линейкой украшалок... творить из нее одно удовольствие!
 Внутри домика, а точнее в импровизированном   фундаменте, есть стандартные отсеки для сокровищ крохи. На первом этаже расположилась детская с овальной кроваткой, такая форма кроватки не зря, ведь мамочка очень просила повторить в миниатюре детский уголок сынишки.


Внутри кроватки есть мягкие подушки, а над ней воздушный балдахин. Рядом расположился стеллаж с книгами, пледами и ...рыцарским шлемом и мечом. Да-да, наш малыш мечтает быть рыцарем и побеждать всех злодеев. Рядом со стеллажом стоит шкаф, где тоже будут хранится важные мелочи малыша. Дверка шкафа на миниатюрных петельках, так что все почти по-настоящему.

 На стене висит круглая картина (на самом деле это чип из коллекции;) и рисунок с отпечатками ручек-ножек.

На чердаке расположилась игровая комната. Здесь и любимая лошадка-качалка, и альбом "Я" и уютный коврик, чтобы малышу было удобно играть.
 И конечно же есть бутылочка для первого зубика, а пока там лежит бисер.
На крышке есть место для фото УЗИ, карточка с данными при рождении и потайной кармашек с тегами для записей.

 Вся шкатулка обтянута хлопком и завязывается на бант, а на задней части расположился тег-высечка, сюда мамочка напишет трогательное пожелание сыну.
Надеюсь моя шкатулочка пришлась вам по душе.
Спасибо за просмотр!
Добра и вдохновения вам!

Материалы коллекции "Little Bear"



6 комментариев: